domingo 9 de mayo de 2004

 

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  EN LA COCINA


Crema de Brócoli

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Crema de Brócoli

El brócoli es una fuente de vitamina c y de potasio

INGREDIENTES

  • 3 brócoli separado en ramitas (deje en agua 15 minutos)

  • 4 cdas de mantequilla

  • 1 cebolla picada

  • 1 chayote picado

  • 4 cdas de harina

  • 5 Tzas de caldo de pollo

  • 1 tallo de perejil

  • ¼ cdita de tomillo

  • 1 hoja de laurel

  • 1 cdta de albahaca

  • 1 taza de leche caliente

  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO
Caliente la mantequilla y sofreír la cebolla y el chayote por 3 minutos, incorpore el brócoli y cocine 12 minutos a fuego bajo, rocíe con la harina mezcle y cocine 1 minuto más, luego agregue el caldo de pollo las hierbas y el resto de los ingredientes, cocine hasta que todo ablande bien.

Deje enfriar y licuar todo hasta que desaparezcan todos los grumos. Por último llevarla nuevamente al fuego lento con la leche y cocine por 2 minutos o hasta que espese. Servir la crema caliente acompañada de queso Cheddar rallado o palitroque.

 

    TITULARES

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Crema de Marisco

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Crema de Pollo

Conozcamos algunos de los condimentos más sanos

 

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