CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Crema de Pollo

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Crema de Pollo.

Si usted lo desea puede preparar la sopa solo con la papa, le agrega zanahoria y apio de tal forma que se convertirá en una crema de verduras

INGREDIENTES

  • 2 cdas de aceite

  • 1 lb. De pollo picado

  • 1 papa grande picada

  • 1/3 tza de culantro picado

  • 1 cda de orégano

  • 1/3 taza de harina

  • 2 tzas de caldo de pollo

  • 1 tza de leche caliente

  • Sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO
Caliente el aceite cocine el pollo, la papa, el orégano, el culantro, y espolvoree con el harina, deje cocer a fuego bajo por un minuto, luego agregue el caldo de pollo, la leche caliente, sazone al gusto y cocine 20 minutos. Deje enfriar licue caliente y sirva con picante y pan de ajo.



OTROS TITULARES

Crema de Marisco

Crema de Pollo

Conozcamos algunos de los condimentos más sanos

Crema de Brócoli

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados