CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Crema de Marisco

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Crema de Marisco.

Si desea puede utilizar jugo de almeja o de marisco, los mismos los consigue en los supermercado chino

INGREDIENTES

  • 1 lb. De marisco mixto

  • 5 cdas de margarina

  • 1 chayote picado

  • 1 pimiento rojo picado

  • ¼ de cdtas de semillas de hinojo

  • ¼ iza de perejil

  • 1/3 tza de harina

  • 2 tza de consomé de camarón concentrado

  • 3 tzas de leche caliente

  • Pimienta al gusto

  • Una pizca de páprika

PROCEDIMIENTO
Calentar la margarina sofría los mariscos, el chayote, los pimientos y todos los condimentos, deje cocer 10 minutos , luego esparza el harina cocine 1 minutos más e incorpore el consomé de camarón, la leche caliente. Verifique su sazón y deje cocer 30 minutos a fuego moderado. Deje enfriar luego licuar servir caliente con picante y unas gotitas de limón.



OTROS TITULARES

Crema de Marisco

Crema de Pollo

Conozcamos algunos de los condimentos más sanos

Crema de Brócoli

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados