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  EN LA COCINA

NOTA EDITORIAL
Conozcamos algunos de los condimentos más sanos

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Las especias son productos de origen vegetal, obtenidas de las plantas tropicales, que proporcionan sustancias aromáticas de intenso sabor.

Albahaca: Muy utilizada en el mediterráneo, sus hojas verdes o púrpura y su sabor Es intenso. Es ideal contra las infecciones y además es antiespasmódico y Digestiva. En usos culinarios se asegura que combina con las ensaladas, Salsas, pastas y arroces , no falta en las salsa de tomate y las verduras, con Ella se preparar ricos aceites aromatizado es bueno resaltar que debemos Añadirla al final para que no pierda su aroma.

Laurel: Es conocida en la antigüedad como símbolo de la victoria, con intenso Sabor y un olor penetrante, que se vuelve más fuerte cuando las hojas se Trituran. Son buenas para los problemas de reumatismo, también se emplea En los problemas estomacales. En la cocina es muy usada en los estofados Adobos, salsas, encurtidos, arroces blancos y combina muy bien con las Salsas, caldos de pescado, de pollo, se debe utilizar en urna cantidad Moderada de lo contrario pude resultar toxico.



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