domingo 19 de febrero de 2006

 

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  EN LA COCINA


Nota editorial

Elizabeth de Juárez | Crítica en Línea

Huevo líquido 2L equivalen a (20 huevos enteros)

El huevo líquido es una creación muy útil, ya que nos brinda muchas facilidades y nos ayuda a evitar lo siguiente:

  • El riesgo de la salmonera

  • El riesgo que nos salga un huevo dañado
  • Evita la contaminación con otros alimentos
  • Nos ahorra espacio en todas partes de nuestra cocina
  • No nos deja ninguna área con malos olores que el huevo suele dejar. Este punto es muy importante, ya que nada queda con mal olor y no hay que estar añadiendo ningún producto especial para quitar ese olor tan desagradable que que deja la postura de gallina.
  • También nos ayuda en la aceleración del batido ya que tiene batido para los omelette, los soufflé, los bizcochos, los platos salados que se les incorpora tiritas de huevo cocido, en los platillos chinos.
  • En fin nos ayuda enormemente, en los banquetes de desayuno, que suelen llevar de 20 a 25 huevos, y aquí usted podar sacar las proporciones con las equivalencias que leerá a continuación.

Ellas son comprobadas ya medidas contra postura de gallina.

 

    TITULARES

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Pollo en Hongos y Tocino

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Hongos a la campesina

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Pastelón de Espinaca con Queso

 

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