CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Pollo en Hongos y Tocino

Elizabeth de González | Crítica en Línea

Imagen foto

Pollo en Hongos y Tocino

Rinde: 4-6 Porciones

INGREDIENTES:

  • 6 presas de pollo
  • 1 cda de mantequilla
  • 1 cda de aceite
  • 1 cebolla picada
  • 1 lata de hongo
  • 1 libra de tocino
  • 1 1/2 taza de leche
  • 1 taza de agua
  • 3 cdas de demi glace

PROCEDIMIENTO:
Sofreír el pollo en la mantequilla y el aceite caliente agregue la cebolla picada conine por 5 minutos, luego incorpore los hongos y el tocino picado cocine 5 minutos màs, y por ultimo agregue el agua y la leche, tape y deje cocer a fuego bajo hasta espesar.



OTROS TITULARES

Pollo en Hongos y Tocino

Hongos a la campesina

Pastelón de Espinaca con Queso

Nota editorial

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados