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  EN LA COCINA


Pastelón de Espinaca con Queso

Elizabeth de Juárez | Crítica en Línea

Imagen foto

Espinaca con Queso

Rinde:

4-6 porciones

INGREDIENTES:

  • 2 libras de papas
  • 2 libras de Espinaca Congeladas

SALSA:

  • ½ taza de vino
  • ¾ taza de crema de leche
  • ¼ taza de sour cream

  • 3 ½ onza de queso parmesano
  • 1 de ajo en polvo
  • 1/8 cdta de nuez moscada

    PARA SAZONAR

    • sal y pimienta

    GRATINAR:

    • Queso Gouda rallado

    PROCEDIMIENTO:
    En un pyrex refractario coloque las papas ya cocidas partidas a la mitad en rebanadas gruesas, sobre las mismas ponga las Espinacas ya descongeladas y escurridas, encima bañe combinando los ingredientes de la salsa

    Sazone con sal y pimienta y por último ralle 2 onzas de queso Gouda lleve al horno hasta que gratine. Sirva caliente.



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Nota editorial

 


 

  

 

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