domingo 13 de febrero de 2005

 

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  EN LA COCINA


Canelones rellenos de Camarones

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Canelones rellenos de Camarones.

GOTITA DE SABOR
Es recomendable hornear al momento que se vaya a consumir ya que debe consumirse caliente, de lo contrario no sabrá igual.

INGREDIENTES:

  • 1 libra de canelones cocidos
  • 1 cda. de aceite
  • 3 libras de camarones
  • 5 ajos picados
  • 1 taza de culantro
  • 1 cda. de orégano
  • 2 sobres de consomé de camarón

SALSA MARINERA:

  • 1 ½ libra de marisco
  • 8 dientes de ajo picado
  • 2 hojas de laurel
  • ½ cucharadita de albahaca u orégano
  • 3 latas de salsas de tomate con hongos
  • 1 ½ taza de queso parmesano
  • 2 tazas de queso mozarella rallado para gratinar

PROCEDIMIENTO:
Coloque en agua con hielo los canelones ya cocidos y reserve. Aparte en una sartén sofreír en el aceite caliente los camarones, con los ajos, culantro, orégano y consomé de camarón, deje cocer bien y espere que enfríe. Una vez esté frío rellene cada canelón con los camarones y colóquelos en un pyrex y reserve.

Aparte prepare su salsa marinera sofriendo el marisco con el resto de los ingredientes y cocine por 25 minutos ó hasta que espese. Cuando esté lista la salsa rociar sobre los canelones, coloque el mozzarella y lleve al horno hasta gratinar.

 

    TITULARES

Imagen foto
Canelones rellenos de atún

Imagen foto
Arroz con sardina

Tips sobre mariscos II

 

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