GOTITA DE SABOR
Es recomendable hornear al momento que se vaya a consumir ya que debe consumirse caliente, de lo contrario no sabrá igual.
INGREDIENTES:
- 1 libra de canelones cocidos
- 1 cda. de aceite
- 3 libras de camarones
- 5 ajos picados
- 1 taza de culantro
- 1 cda. de orégano
- 2 sobres de consomé de camarón
SALSA MARINERA:
- 1 ½ libra de marisco
- 8 dientes de ajo picado
- 2 hojas de laurel
- ½ cucharadita de albahaca u orégano
- 3 latas de salsas de tomate con hongos
- 1 ½ taza de queso parmesano
- 2 tazas de queso mozarella rallado para gratinar
PROCEDIMIENTO:
Coloque en agua con hielo los canelones ya cocidos y reserve. Aparte en una sartén sofreír en el aceite caliente los camarones, con los ajos, culantro, orégano y consomé de camarón, deje cocer bien y espere que enfríe. Una vez esté frío rellene cada canelón con los camarones y colóquelos en un pyrex y reserve.
Aparte prepare su salsa marinera sofriendo el marisco con el resto de los ingredientes y cocine por 25 minutos ó hasta que espese. Cuando esté lista la salsa rociar sobre los canelones, coloque el mozzarella y lleve al horno hasta gratinar.