CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Arroz con sardina

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Arroz con sardina.

GOTITA DE SABOR
Si desea agregue gotitas de picante al gusto y salsa caribeña para obtener una variante de la receta.

INGREDIENTES:

  • 1 cda. de aceite
  • 2 libras de arroz
  • 1 taza de leche de coco en polvo
  • 2 lastas grandes de sardinas
  • 1 sobre de consomé de camarón

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite, sofría el arroz, la leche de coco y las sardinas. Cocine durante 10 minutos, luego incorpore el consomé y el agua, deje cocer de la forma acostumbrada.



OTROS TITULARES

Canelones rellenos de atún

Arroz con sardina

Tips sobre mariscos II

Canelones rellenos de Camarones

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados