CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Tips sobre mariscos II

Elizabeth de Juaréz | Chef

La mayoría de los pescados frescos necesitan un buen condimento, pero es una buena idea utilizar diferentes condimentos para variar y estipular el apetito. He aquí algunas otras variantes que estamos seguros les resultarán super apetitosas:

  • En cuanto a la preparación del pescado crudo marinado, le sugerimos una marinada con aceite para que el pescado resulte jugosos y sabrosos. Opte por una marinada ácida a base de jugo de cítricos para pescados grasosos.

  • Con Yogurt: unte al pescado con una marinada a base de yogur antes de asarlo. De esta forma el pescado resultará jugoso y la piel se sentirá crocante al paladar y sabrosa.

  • Pescados grasosos con mostaza: úntele al pescado en filetes unas capas de mostaza. Luego páselos por avena antes de freír.

  • Cocido en marinada: Cortar el pescado fresco en finos bastones y agrégueles el jugo de 4 limones. Pique y añada una cebolla, un ají picante y un diente de ajo. Luego, refrigere de 3 a 4 horas. La marinada cocerá el pescado y estará listo para comer.



OTROS TITULARES

Canelones rellenos de atún

Arroz con sardina

Tips sobre mariscos II

Canelones rellenos de Camarones

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados