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  EN LA COCINA


Canelones rellenos de atún

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Canelones rellenos de atún.

GOTITA DE SABOR
Si no le gusta o quiere algo más que atún, los canelones igualmente puede rellenarlos con mixto de mariscos.

INGREDIENTES:

  • 1 libra de canelones cocidos
  • 5 latas de atún con vegetales
  • 1 cda. De aceite
  • 5 ajos picados
  • 1 cebolla picada
  • 1 cda. De orégano
  • 1 libra de almejas sin conchas
  • 1 lata de almejas en salsa blanca
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 taza de queso mozzarella rallado

PROCEDIMIENTO:
Rellene los canelones con el atún, coloque en un pirex y reserve. Aparte sofreír los vegetales y las almejas durante 10 minutos y luego agregue la salsa de almejas cocine 5 minutos más y rocíe sobre los canelones. Posteriormente rocíe los quesos y lleve al horno hasta que gratine.



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