CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

especiales

 



  EN LA COCINA


Pavo a la naranja

Por: la Chef Elizabeth de Juarez | Para Cr�tica en L�nea

Imagen foto

Pavo a la naranja.

Si desea espesar más utilice maicena disuelta en agua.

INGREDIENTES

  • 1 Pavo picado en presas

  • 1 litro de jugo de naranja

  • 3 cucharadas de ajo molido

  • 1 taza de culantro

  • 1 taza de salsa china

  • � taza de salsa inglesa

PROCEDIMIENTO
Bañe el pavo con el jugo de naranja, el ajo, el culantro, salsa inglesa y salsa china y deje hervir hasta que espese.



OTROS TITULARES

Pavo a la naranja

Costillitas glaceadas a la mexicana

�Cómo sobrellevar el estrés navideño?

Pechugas doradas en salsa de melocotón

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados