CRITICA EN LINEA
Por: la Chef Elizabeth de Juarez | Para Cr�tica en L�nea
Pavo a la naranja.
Si desea espesar más utilice maicena disuelta en agua. INGREDIENTES 1 Pavo picado en presas1 litro de jugo de naranja3 cucharadas de ajo molido1 taza de culantro1 taza de salsa china� taza de salsa inglesa PROCEDIMIENTO Bañe el pavo con el jugo de naranja, el ajo, el culantro, salsa inglesa y salsa china y deje hervir hasta que espese.
Si desea espesar más utilice maicena disuelta en agua.
INGREDIENTES 1 Pavo picado en presas1 litro de jugo de naranja3 cucharadas de ajo molido1 taza de culantro1 taza de salsa china� taza de salsa inglesa
1 Pavo picado en presas
1 litro de jugo de naranja
3 cucharadas de ajo molido
1 taza de culantro
1 taza de salsa china
� taza de salsa inglesa
PROCEDIMIENTO Bañe el pavo con el jugo de naranja, el ajo, el culantro, salsa inglesa y salsa china y deje hervir hasta que espese.
OTROS TITULARES
Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA Todos los Derechos Reservados