domingo 12 de diciembre de 2004

 

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  EN LA COCINA


Pechugas doradas en salsa de melocotón

Por: la Chef Elizabeth de Juarez | Cr�tica en L�nea

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Pechugas doradas en salsa de melocotón.

Las pechugas las puede sustituir por pavo picado ó pechuga de pavo y aplicar el mismo procedimiento.

INGREDIENTES

  • 6 pechugas de pollo deshuesadas y adobadas

  • 1 caldo de pollo

  • Pimienta al gusto

  • 2 cucharadas de mantequilla

SALSA

  • 1 sobre de crema de pollo

  • 1 � taza de leche evaporada

  • 1 taza de agua

  • 2 cucharadas de jalea de melocotón

  • 1 taza de jugo de naranja

  • 1 taza de melocotones escurridos

  • � taza de vino blanco

PROCEDIMIENTO
Sofría las pechugas de pollo en la mantequilla hasta que estén doradas. Aparte en una olla mezcle los ingredientes de la salsa y cocine hasta que espese. Agregue la salsa a las pechugas y cocine durante 10 minutos más.

 

    TITULARES

Imagen foto
Pavo a la naranja

Imagen foto
Costillitas glaceadas a la mexicana

�Cómo sobrellevar el estrés navideño?

 

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