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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Bolitas de carne al vino

Elizabeth de Juárez | Chef

Rinde 100 bolitas

INGREDIENTES:

  • 3 libras de carne molida sin grasa
  • Ajo en polvo
  • Consomé de res
  • Culantro
  • Salsa Inglesa
  • 1 botella de vino oporto
  • 1 botella de vino tinto
  • Tazas de azúcar, preferiblemente morena

PROCEDIMIENTO:
Sazonar la carne con los 4 primeros ingredientes, mezclar bien y luego forme las bolitas del tamaño que desee.

Aparte, en una paila, agregue los vinos con el azúcar y ponga a hervir, cuando suelte el hervor coloque las bolitas por 10 a 15 minutos saque y deje que el vino se consuma un poco, agregue nuevamente las bolitas cocine por 5 minutos más y espese con maicena disuelta en agua.

GOTITA DEL SABOR:
Para evitar que la carne tenga algo de grasa compre babilla o pulpa negra y mande a moler.



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