Rinde 8 porciones
INGREDIENTES:
- 1 lb. de pastas cortas cocidas
- 1 lata de piña en trocitos
- 1 taza de pasitas hidratadas
- 5 latas de atún con maíz
- 2 latas de atún con vegetales
- 1 lata de atún con jalapeño
- 1 cebolla picada finamente
- 1 pimiento picado finamente
- 6 pixbaes picado finamente
- 2 tallos de apio picados
- 1 taza de aceitunas rellenas
- � taza de alcaparras
PARA LA SALSA:
- Mayonesa
- Ketchup
- Mostaza
- Salsa inglesa
- Picante al gusto
- Sal
PROCEDIMIENTO:
En una ensaladera incorpore todos los ingredientes de la ensalada, mezcle bien y reserve.
Aparte mezclar los ingredientes de la salsa, unir con los ingredientes, mezclar bien y refrigerar.
Servir acompañado con pollo frito, deditos de corvina u otra carne empanizada.
Para sustituir el atún, utilice camarones cocidos o algún tipo de embutido.