CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ensalada de atún a la hawaiana

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Ensalada de atún a la hawaiana. (Foto: Alejandro Méndez / EPASA)

Rinde 8 porciones

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de pastas cortas cocidas
  • 1 lata de piña en trocitos
  • 1 taza de pasitas hidratadas
  • 5 latas de atún con maíz
  • 2 latas de atún con vegetales
  • 1 lata de atún con jalapeño
  • 1 cebolla picada finamente
  • 1 pimiento picado finamente
  • 6 pixbaes picado finamente
  • 2 tallos de apio picados
  • 1 taza de aceitunas rellenas
  • � taza de alcaparras

PARA LA SALSA:

  • Mayonesa
  • Ketchup
  • Mostaza
  • Salsa inglesa
  • Picante al gusto
  • Sal

PROCEDIMIENTO:
En una ensaladera incorpore todos los ingredientes de la ensalada, mezcle bien y reserve.

Aparte mezclar los ingredientes de la salsa, unir con los ingredientes, mezclar bien y refrigerar.

Servir acompañado con pollo frito, deditos de corvina u otra carne empanizada.

Para sustituir el atún, utilice camarones cocidos o algún tipo de embutido.



OTROS TITULARES

Ensalada de atún a la hawaiana

Mousse de atún y almendras

Bolitas de carne al vino

Más sobre calorías

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados