domingo 19 de octubre de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sociales

sucesos

especiales


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Más sobre calorías

Elizabeth de Juárez | Chef

Otros de los alimentos muy importantes en cuanto a calorías y estos son unos de los altos en calorías.

Arroz con leche: 1 taza/246.
Sémola: 1 taza/260.
Leche asada: 1 porción/145.
Leche nevada: 1 porción/120.
Flan de leche: 1 porción/251.
Helado de nata: 1 porción/211.
Helado de vainilla: 1 porción/161.
Babarois: 1 porción/149.
Compota frutas: 1 poción/90.
Manzana asada: 1 poción/157.
Merengue con azúcar: 1 porción/87.
Jalea sola: 1 porción/30.
Durazno en conserva: 1 porción/79.
Tutti frutti: 1 porción/185.
Sopaipillas pasadas: 1 unidad/190.
Pastel del mil hojas: 1 unidad/379.
Pie de limón: 1 unidad/298.
Panqueque con manjar: 1 unidad/219.
Helado de agua: 100 ml/143.
Helado de leche: 100 ml/219.
Dulces chilenos: 1 unidad/199.
Berlín: 1 unidad/588.
Brazo de reina: 1 porción/150.
Trufa: 1 unidad/56.
Confitura de cereza: 1 taza/252.
Confitura de ciruela: 1 taza/238.
Conf. de frambuesa: 1 taza/247.
Confitura de fresa: 1 taza/231.
Confitura de naranja: 1 taza/243.

 


    TITULARES

haga click para ampliar la imagen
Ensalada de atún a la hawaiana

haga click para ampliar la imagen
Mousse de atún y almendras

Bolitas de carne al vino



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados