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GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Mousse de atún y almendras

Elizabeth de Juárez | Chef

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Mousse de atún y almendras.

Rinde 4-6 porciones

INGREDIENTES:

  • 1 taza de almendras o nueces
  • 1 1/2 cucharadas o 2 sobres de gelatina sin sabor
  • 1/2 taza de agua
  • 1 taza de crema ácida o cultivada
  • 1 taza de leche
  • 2 cubos de consomé con tomate
  • 1 lata de atún con jalapeño.

Utensilios: 1 molde engrasado.

PROCEDIMIENTO:
Hidrata la gelatina sin sabor en el agua hirviendo; reserva. Licua la crema con la leche y los cubos de consomé, agrega la gelatina sin sabor hidratada y mezcla hasta unirlos. Incorpora el atún con jalapeño escurrido y mezcla con un batidor de globo. Vierte al molde y refrigera por una hora o hasta que cuaje por completo. Retira, desmolda y sirve con galletas saladas.



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