CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA

NOTA EDITORIAL
Consejos de Cocina

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Nunca debe faltar en las cocinas papel toalla, ya que el mismo te puede sacar de apuros. Recomendamos adquirir los super absorbentes ó los que permitan cortes en tres tamaños de acuerdo a como se desean utilizar.

Para evitar que las bacterias y hongos que aparezcan en frascos de mermeladas ó conservas debe frotarlos en el área de la rosca de la tapa con vinagre.

Si necesita ajos, nueces, maní triturados con urgencia colóquelos en una bolsa de nylon y pase un rodillo por encima varias veces.

Para que el tocino muestre una apariencia agradable a la vista, en vez de freírlo proceda a hornearlo.

Para un mejor resultado al freír un alimento debe calentar la sartén ó paila primero antes de agregar el aceite, y de esta forma no se le pegarán los alimentos.



OTROS TITULARES

Abrebocas de Papas a la Marinera

Almejitas en su Concha

Consejos de Cocina

Abrebocas de Coco

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados