domingo 7 de marzo de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio m�dico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Abrebocas de Coco

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Abrebocas de Coco

Si desea abrebocas de colores, puede colocarle a la mezcla dividida gotitas de colorante vegetal.

INGREDIENTES
Para Mezcla

  • � taza de azúcar blanca

  • 1 taza de pepita de marañón picada

  • 3 tazas de coco rallado

  • 1 lata de leche condensada ó miel

  • 1 cucharadita de vainilla

Adorno

  • 1 1/2 taza de coco seco

  • � taza de grageas de colores

PROCEDIMIENTO
Unir todos los ingredientes de la mezcla, lleve a una olla y luego al fuego , cocine revolviendo constantemente hasta que la mezcla se despegue de la olla, apague y deje refrescar.

Ahora forme bolitas, páselas por el coco seco y las grageas , coloque sobre cup cake en una bandeja y sirva.

 

    TITULARES

Imagen foto
Abrebocas de Papas a la Marinera

Imagen foto
Almejitas en su Concha

Consejos de Cocina

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados