CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio m�dico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Abrebocas de Papas a la Marinera

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Abrebocas de Papas a la Marinera

Puede preparar un guiso de mariscos con vegetales y rellenar cada cilindro ó bolitas y así obtendrá una rica receta.

INGREDIENTES

  • � taza de queso parmesano

  • 8 tazas de papas en puré

  • � taza de margarina suavizada

  • � taza de leche evaporada caliente

  • 1 sobre de consomé de camarón

  • 2 sobres de camarones secos

  • 2 tazas de empanizador ó pan molido

  • aceite para freír

PROCEDIMIENTO
En un envase mezclar los 6 primeros ingredientes y unir bien. Forme cilindros pequeños y pasar por el empanizador y freír en el aceite bien caliente, escurrir en papel toalla.



OTROS TITULARES

Abrebocas de Papas a la Marinera

Almejitas en su Concha

Consejos de Cocina

Abrebocas de Coco

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados