Panamá América
Día a Día

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Ensalada navideña
Se recomienda prepararse un día antes de Navidad para que tenga mejor sabor y buen provecho.

Elizabeth de Juárez | Chef

INGREDIENTES:

  • 1 repollo rallado
  • 1 lata de piña picada (con todo y su jugo)
  • 5 remolachas cocidas y picadas (medianas)
  • 1 bolsa malvas cortados en trozos pequeños.
  • 2 tazas de nueces (picadas).
  • 2 tazas de pasas
  • 2 tazas de almendras (picadas).
  • 5 ramas de apio (picado).
  • 6 manzanas medianas (picadas).
  • 1 litro de crema fresca (o yogurt natural)

PROCEDIMIENTO:
Se pican los ingredientes que así se indican arriba, se mezclan todos los ingredientes; y se refrigera.




OTROS TITULARES

Sorbeto de limón

Salsa de fresa para jamón de pierna

Ensalada navideña

Los mejores trucos de cocina que debes saber

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados