Panamá América
Día a Día

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


inicio

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

sport

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

especiales

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Salsa de fresa para jamón de pierna

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Salsa de fresa para jamón de pierna

INGREDIENTES:

  • 2 taza de mermelada de fresas
  • 1/2 copa de vino tinto
  • 4 cdas de mostaza con piña

PROCEDIMIENTO:
Disolver la mermelada en el vino sobre una hornilla a fuego mínimo. Cuando está bien lisa, retirar del fuego, agregar la mostaza y seguir revolviendo hasta que se disuelva. Se puede guardar en la heladera y calentarla al momento de usarla.




OTROS TITULARES

Sorbeto de limón

Salsa de fresa para jamón de pierna

Ensalada navideña

Los mejores trucos de cocina que debes saber

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2009, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados