CRITICA EN LINEA
Redacción | Crítica en Línea
Ponche Rosado.
INGREDIENTES: 1botella de licor de fresa 2 botellas de vino blanco 1/2 taza de fresas frescas 1/2 taza de cerezas Cubitos de Hielo/ul> PROCEDIMIENTO: Mezclar el licor y el vino en una ponchera. Revuelva y añada las fresas, cerezas y el hielo.
INGREDIENTES: 1botella de licor de fresa 2 botellas de vino blanco 1/2 taza de fresas frescas 1/2 taza de cerezas Cubitos de Hielo/ul>
1botella de licor de fresa
2 botellas de vino blanco
1/2 taza de fresas frescas
1/2 taza de cerezas
Cubitos de Hielo
PROCEDIMIENTO: Mezclar el licor y el vino en una ponchera. Revuelva y añada las fresas, cerezas y el hielo.
OTROS TITULARES
Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA Todos los Derechos Reservados