CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


"Arroz Pintao"

Redacción | Crítica en Línea

Imagen foto

Arroz Pintao.

INGREDIENTES:

  • 2 Tazas de Arroz

  • 1 remolacha fresca

  • 2 caldo de pollo

  • 2 cucharadas de aceite

  • 4 tazas de agua

PROCEDIMIENTO:
Ponga a calentar el agua con la gallinita y el aceite. Aparte sofría el arroz por 15 minutos y luego agregue la remolacha rallada. Cocine hasta que el arroz se torne morado y luego agregue el agua hirviendo y deje secar de la forma acostumbrada.



OTROS TITULARES

"Coctel Rumbero"

"Arroz Pintao"

"Ponche Rosado"

¡Qué vino eleguir!

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados