domingo 24 de octubre de 2004

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Mazamorra de maíz nuevo

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Crítica en Línea

Imagen foto

Mazamorra de maíz nuevo.

Si no desea no utilice maíz sino harina de trigo también le queda rica.

INGREDIENTES

  • 2 tazas de maíz nuevo molido y colado

  • 2 tazas de leche de coco

  • ½ cdta de sal

  • azúcar morena

  • 2 tazas de jugo de nance colado

  • Queso nacional molido

PROCEDIMIENTO
Coloque en una olla el maíz nuevo, con la leche de coco y el jugo del nance, lleve al fuego bajo y cocine sin dejar de revolver, agregando primero el azúcar y luego la sal, cocine por 20 a 30 minutos o hasta hierva.

Sirva en envases pequeños y rocíe con el queso molido nacional, refrigere.

 

    TITULARES

Imagen foto
Empanada de plátano con maíz

Imagen foto
Bollería o Gollería

Símbolos de aniversarios

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados