CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

EL PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

consumidor

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 



  EN LA COCINA


Empanada de plátano con maíz

Por: la Chef Elizabeth de Juaréz | Crítica en Línea

Imagen foto

Empanada de plátano con maíz.

Esta mezcla también la puede hacer con plátano y yuca, plátano y otoe y plátano y ñame.

INGREDIENTES

  • 1 1/2 lb. de masa de maíz

  • 1 plátano cocido

  • 1 lb. de carne molida

  • 1 cebolla finamente picada

  • ½ taza de aceitunas

  • ¼ taza de alcaparras

  • ½ taza de ciruelas pasas deshuesadas

  • 1 lata de salsa de hongos

  • sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO
Cocine la carne molida, para preparar un gigote, con el resto de los ingredientes, reservando la salsa. Ya lista deje refrescar e incorpore la salsa, mezcle bien y reserve.

Aparte maje el plátano y una a la masa de maíz, unir bien, haga bolas del tamaño que desee, aplane y agregue en el centro 1 cucharadita de gigote, cierre y dele forma de empanada, pase un tenedor en el borde para unirlas bien, haga lo mismo con el resto de la masa y fría hasta que doren en abundante aceite caliente, escurra en papel absorbente.



OTROS TITULARES

Empanada de plátano con maíz

Bollería o Gollería

Símbolos de aniversarios

Mazamorra de maíz nuevo

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2004, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados