domingo 8 de octubre de 2006

 

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EDITORIAL
  EN LA COCINA


Manipulación de las Harinas

Elizabeth de Juárez | Chef

Siempre y cuando su alacena se encuentre limpia, seca y fresca , no presentará ningún problema guardar harinas y otros productos en ella. Los productos que se fraccionan en paquetes de papel, se mantendrán en mejores condiciones si se les traslada, a recipientes, limpios, secos y herméticos una vez abiertos.

COMO GUARDA LA HARINA:
Guarde la harina común en un lugar fresco y seco hasta seis meses, y a leudante hasta tres meses. Las harinas integrales tienen un mayor contenido de grasas, por lo que deberá comprar pequeñas cantidades y utilizarlas dentro de un perí­odo de dos meses.

Si la temperatura fuera mayor a 24 grados C, ó si hubiera mucha humedad, envuélvala en una bolsa de polietileno y refrigérela para evitar que se forme moho.

Harinas refrigeradas, llévela a temperatura ambiente antes de utilizarla para evitar que el producto terminado tenga una textura pesada.

 

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Arroz al estilo Guaynabo

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Pastel de Vainilla con Coco

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Canoas de Plátano Rellenas de Carne

 

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