CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Canoas de Plátano Rellenas de Carne

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Canoas de Plátano Rellenas de Carne

INGREDIENTES

  • 6 plátanos maduros y pelados

  • Abundante aceite para freír

RELLENO:

  • 1 lb. de carne molida de la especial

  • 2 dientes ajo finamente picados

  • 1 cdta de orégano fresco picado

  • 3 cdas de cebolla finamente pica

  • 3 cdas de culantro

  • 2 tomates picados

  • ¼ taza de salsa Inglesa

  • 2 cdas de achiote en pasta

  • 3 cdas de pasta de tomate

  • ½ taza de agua

  • 2 cdas de caldo de costilla

  • 1 cda de pimienta negra molida

  • ½ taza de aceitunas rellenas en rebanadas

  • ¼ taza de alcaparras

PARA GRATINAR:

  • 1 taza de queso cheddar rallado

PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite a 350 grados F, y fría los plátanos hasta que este dorados por todos lados, escurra y deje refrescar.

Luego haga un saque de un extremo a otro sin que se parta o rompa en el fondo dando forma de canoa y reserve.

En otra cacerola sofría la carne incorporando ajo, culantro, cebolla y tomate cocine por 10 minutos, luego agregue el resto de los ingredientes y cocine hasta que la salsa este espesa.

Mientras encienda el horno 350 grados para ir calentado.

Arme las canoas rellenando con el guiso, y rocíe con el queso cheddar, una vez tenga todas las canoas armadas lleve al horno hasta que gratine. Servir caliente como plato de entrada.



OTROS TITULARES

Arroz al estilo Guaynabo

Pastel de Vainilla con Coco

Canoas de Plátano Rellenas de Carne

Manipulación de las Harinas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados