INGREDIENTES
RELLENO:
1 lb. de carne molida de la especial
2 dientes ajo finamente picados
1 cdta de orégano fresco picado
3 cdas de cebolla finamente pica
3 cdas de culantro
2 tomates picados
¼ taza de salsa Inglesa
2 cdas de achiote en pasta
3 cdas de pasta de tomate
½ taza de agua
2 cdas de caldo de costilla
1 cda de pimienta negra molida
½ taza de aceitunas rellenas en rebanadas
¼ taza de alcaparras
PARA GRATINAR:
PROCEDIMIENTO:
Caliente el aceite a 350 grados F, y fría los plátanos hasta que este dorados por todos lados, escurra y deje refrescar.
Luego haga un saque de un extremo a otro sin que se parta o rompa en el fondo dando forma de canoa y reserve.
En otra cacerola sofría la carne incorporando ajo, culantro, cebolla y tomate cocine por 10 minutos, luego agregue el resto de los ingredientes y cocine hasta que la salsa este espesa.
Mientras encienda el horno 350 grados para ir calentado.
Arme las canoas rellenando con el guiso, y rocíe con el queso cheddar, una vez tenga todas las canoas armadas lleve al horno hasta que gratine. Servir caliente como plato de entrada.