CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Arroz al estilo Guaynabo

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Arroz al estilo Guaynabo (Foto: Alejandro Méndez / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 2 cdas de aceite de oliva

  • 2 cebolla finamente picada

  • 1 lb. de tocino finamente picado

  • 2 cdas de achiote en pasta

  • 1 taza de agua caliente

  • 2 tabletas de caldos de pollo

  • 3 taza de arroz

PROCEDIMIENTO:
En una pailita caliente el aceite y sofría la cebolla por 3 minutos, incorpore el tocino picado y deje cocer por 20 minutos, agregue, el achiote y las tabletas de caldo de pollo disueltas en la taza de agua caliente, deje que hierba y por ultimo integrar el arroz mas agua rectifique el sabor y deje secar de forma acostumbrada.

Recuerde revolver una vez este bien seco con un tenedor para que los granos se mantengan sueltos.



OTROS TITULARES

Arroz al estilo Guaynabo

Pastel de Vainilla con Coco

Canoas de Plátano Rellenas de Carne

Manipulación de las Harinas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados