CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Pastel de Vainilla con Coco

Elizabeth de Juárez | Chef

Imagen foto

Pastel de Vainilla con Coco.

INGREDIENTES:

  • ¾ taza de leche

  • 2½ onzas de mantequilla

  • 3 huevos

  • 1 cda de esencia de vainilla

  • ½ taza de azúcar

  • 1 taza de harina

  • 1 taza de pasita

PROCEDIMIENTO:
Engrase un molde para pasteles cuadrado profundo de 19 centímetros, coloque una base con el papel cera.

Aparte combine la mantequilla y la leche en recipiente hondo, lleve al calor y revuelva constantemente hasta que se derrite la mantequilla.

Quite del calor y refresque a temperatura ambiente.

Batir los huevos y la esencia con batidor eléctrico hasta que este grueso y cremoso, agregar poco a poco el azúcar, pero adicione más azúcar cuando vea que se haya mezcle bien la anterior.

Aparte mezcle la mitad de la harina y luego la restantote unir con la mecla de la mantequilla y leche.

Vierta en la cacerola preparada. Hornee en el horno moderado por cerca de 45 minutos. Deje refrescar. Cuando este frío sirva. Guarde 1 Semana.

Decore con la cubierta de su preferencia.



OTROS TITULARES

Arroz al estilo Guaynabo

Pastel de Vainilla con Coco

Canoas de Plátano Rellenas de Carne

Manipulación de las Harinas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados