domingo 4 de septiembre de 2005

 

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  EN LA COCINA

GOTITAS DE SABOR
Pechugas de pollo en salsa de coco

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

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Pechugas de pollo en salsa de coco. (Foto: Omar Batista / EPASA)

INGREDIENTES:

  • ¼ taza de aceite de ajonjolí o de oliva

  • 3 ajíes criollos picados

  • 4 cdtas de ralladura de limón

  • 2 ½ cdta. de azúcar

  • 2 cdtas de acaldo de pollo en polvo

  • 10 pechugas de pollo deshuesadas

PARA LA SALSA:

  • 2 ajíes criollos picados

  • 1 taza de leche de coco

  • 1 taza de hojas de cilantro

  • ¼ taza de jugo de limón

  • 2 cdas de salsa de ostión

PROCEDIMIENTO:
En el procesador de alimento mezclar el aceite, los ajíes, la ralladura de limón, el caldo de pollo y el azúcar con esta salsa sazonar las pechugas de pollos durante 30 minutos. Precaliente el horno y hornear las pechugas de pollo por 20 minutos o hasta que las mismas doren en la superficie. Aparte agregue en el vaso de la licuadora los ingredientes de la salsa, licue hasta unir bien y reserve. Corte las pechugas en rebanadas y sirva con la salsa fría, acompañe con espinacas a la crema y papas cocidas o asadas a la mantequilla.

 

    TITULARES

Para lograr un menú sano y sabroso

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Pastas al estilo hindú

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Rollitos de repollo con carne

 

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