CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA

GOTITAS DE SABOR
Pastas al estilo hindú

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

Pastas al estilo hindú.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de pastas cocidas de su elección

  • 1 lb. de pollo deshuesado picado en cubitos

  • 3 dientes de ajo

  • 1 ají criollo

  • 1 cda. de curry en polvo

  • 16 oz. de crema de leche

  • 2 tzas. de leche de coco

PROCEDIMIENTO:
En una sartén dorar los trocitos de pollo, agregar el ajo picado y dejar 2 minutos.

Incorpore la crema de leche y el curry, revolver uniformemente y dejar cocer por 10 minutos más.

Pasado los 10 minutos añadir la leche de coco y dejar reducir, luego incorpore el ají criollo previamente picado dejando cocer por 2 minutos más.

Sazonar con sal y pimienta, rectifique su sazón. Bañe por encima con la salsa y rocíe con queso Cheddar blanco si lo desea y lleve a gratinar.



OTROS TITULARES

Para lograr un menú sano y sabroso

Pastas al estilo hindú

Rollitos de repollo con carne

Pechugas de pollo en salsa de coco

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados