CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA

GOTITAS DE SABOR
Rollitos de repollo con carne

Chef Elizabeth de Juaréz | Para Crítica en Línea

Imagen foto

INGREDIENTES:

  • 1 repollo mediano

  • 2 tazas de aceite de oliva

  • 1 lb. de carne molida de res

  • Sal y pimienta al gusto

  • 2 tazas de nueces picadas

  • 1 taza de puré de tomate

  • 3 tazas de arroz cocido

PROCEDIMIENTO:
Cortar el repollo por la mitad, deshojar y quite el tallo de cada hoja.

Aparte caliente agua con sal y sumerja las hojas de repollo dentro para que ablanden, luego escúrralas y reserve.

Aparte coloque aceite en una sartén caliente y ponga a sofreír la cebolla con el ajo, luego agregue la carne molida, deje que dore un poco.

Ahora incorpore el puré de tomate hasta que reduzca un poco, añada las nueces y el arroz cocido mezcle de manera uniforme.

Aparte extienda las hojas de repollo y rellenar con la mezcla preparada con la carne molida y el resto de los ingredientes.

Una vez relleno forme rollitos y colóquelos en una olla de vapor al fuego por 10 minutos.



OTROS TITULARES

Para lograr un menú sano y sabroso

Pastas al estilo hindú

Rollitos de repollo con carne

Pechugas de pollo en salsa de coco

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2005, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados