INGREDIENTES:
1 repollo mediano
2 tazas de aceite de oliva
1 lb. de carne molida de res
Sal y pimienta al gusto
2 tazas de nueces picadas
1 taza de puré de tomate
3 tazas de arroz cocido
PROCEDIMIENTO:
Cortar el repollo por la mitad, deshojar y quite el tallo de cada hoja.
Aparte caliente agua con sal y sumerja las hojas de repollo dentro para que ablanden, luego escúrralas y reserve.
Aparte coloque aceite en una sartén caliente y ponga a sofreír la cebolla con el ajo, luego agregue la carne molida, deje que dore un poco.
Ahora incorpore el puré de tomate hasta que reduzca un poco, añada las nueces y el arroz cocido mezcle de manera uniforme.
Aparte extienda las hojas de repollo y rellenar con la mezcla preparada con la carne molida y el resto de los ingredientes.
Una vez relleno forme rollitos y colóquelos en una olla de vapor al fuego por 10 minutos.