domingo 27 de agosto de 2006

 

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  EN LA COCINA


El poder de las frutas

Redacción | Crítica en Línea

PERA:
Es ideal para el corazón, ya que posee muchos nutrientes. La pera posee una enorme concentración de vitaminas B1, B2 y B3, además, es parte importante del complejo A, B, C, E, ácido fólico, fibras, vitamina C, sales minerales, carbohidratos, fósforos, potasio y calcio, que la hacen una princesa entre las frutas.

UVA:
Es una fruta rica en vitamina y hierro, excelente para la vida sana; es estimulante en el funcionamiento de los riñones; auxilia y regula las enfermedades cardiacas; ayuda en la construcción de la hemoglobina en la sangre; actúa sobre el intestino, contra el estreñimiento, elimina el ácido úrico y estimula los jugos digestivos. La única restricción es para las personas diabéticas, que no deben exagerar con la fruta, ya que contiene azúcar en dosis elevadas.

 

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Espagueti a la Puttanesca

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Ensalada de Brócoli con Atún

Pan gratinado en salsa de tomate

 

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