CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Pan gratinado en salsa de tomate

Elizabeth de Juárez | Chef para Crítica en Línea

INGREDIENTES:
8 piezas de pan francés
½ taza de aceite de oliva
16 rebanadas de tomate maduro
¼ taza de albahaca fresca
8 cdas de queso parmesano
sal y pimienta al gusto

PROCEDIMIENTO:
Partir las piezas de pan por la mitad y reserve, aparte

GOTITA DEL SABOR:
Si lo desea puede agregar pollo y zanahoria, de tal forma que crea otra receta.



OTROS TITULARES

Espagueti a la Puttanesca

Ensalada de Brócoli con Atún

Pan gratinado en salsa de tomate

El poder de las frutas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados