CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Ensalada de Brócoli con Atún

Elizabeth de Juárez | Chef para Crítica en Línea

Imagen foto

Ensalada de Brócoli con Atún

INGREDIENTES:
4 lbs. de brócoli cocido y picado
1 cebolla finamente picada
6 tomates picados en cuadritos
3 latas de atún en agua
sal y pimienta al gusto

SALSA:
1 lata de crema de leche
2 cdas de queso parmesano
3 cdas de mayonesa light
sal y pimienta al gusto
2 cdas de orégano
1 cda de salsa inglesa
½ cdta de mostaza

PROCEDIMIENTO:
En una ensaladera mezcle los ingredientes de la ensalada, aparte mezcle los ingredientes de salsa, mezcle con la ensalada y sirva sobre hoja de lechuga.

Sirva como plato de entrada.



OTROS TITULARES

Espagueti a la Puttanesca

Ensalada de Brócoli con Atún

Pan gratinado en salsa de tomate

El poder de las frutas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados