CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

comunidad

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

sucesos

 



  EN LA COCINA


Espagueti a la Puttanesca
Rociar sobre los espaguetis cocidos.

Elizabeth de Juárez | Chef para Crítica en Línea

Imagen foto

Espagueti a la Puttanesca

INGREDIENTES:
3 dientes de ajo picados
3 anchoas picadas (opcional)
1/3 taza de aceitunas negras picadas
2 cdas de aceite de oliva
1 lb. de tomates picados
4 cdas de orégano
1 cda de perejil picado

PARA ACOMPAÑAR:
1 lb. de espagueti cocido

PROCEDIMIENTO:
Freír los ajos y las anchoas en el aceite de oliva, incorpore el resto de los ingredientes y deje cocer por 15 minutos.



OTROS TITULARES

Espagueti a la Puttanesca

Ensalada de Brócoli con Atún

Pan gratinado en salsa de tomate

El poder de las frutas

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados