CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Otelo de café

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Otelo de café.

INGREDIENTES:

  • 5 cdas de chocolate instantáneo
  • 2 cdas de agua
  • 2 ½ cdas de azúcar
  • 2 tazas de agua
  • 2 tazas de café fuerte
  • crema batida

PROCEDIMIENTO:
Disuelva el chocolate en 2 cucharadas de agua.

Añada las tazas de agua y el azúcar.

Lleve a ebullición, revuelva, y cocine unos 5 minutos hasta que se espese ligeramente.

Retire del fuego, agregue el café y la leche.

Vuelva al fuego: mezcle bien hasta que en la superficie se forme una espuma blanca.

Vierta en tazas y sirva con crema batida y chocolate rallado por encima.

GOTITAS DEL SABOR:
La crema batida la consigue en los supermercado en una lata que debe ser agitada para que forme la espuma.



OTROS TITULARES

Cazuela de arroz verde con queso

Zanahoria a la crema

Otelo de café

Mas trucos de cocina

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados