CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Zanahoria a la crema

Elizabeth de Juaréz | Chef

haga click para ampliar la imagen

Zanahoria a la crema.

INGREDIENTES:

  • 2 lbs. de zanahorias
  • 4 tazas de crema de leche
  • 3 cdas de margarina
  • sal y pimienta
  • perejil picado

PROCEDIMIENTO:
Pelar y cortar las zanahorias en bastones.

Posteriormente las rehogamos en una olla a fuego lento con la margarina durante 1 minuto.

A continuación agregamos la crema, salpimentamos y cocinamos a fuego lento hasta que las zanahorias estén bien tiernas.

Al momento de servir espolvoreamos las zanahorias a la crema con un poco de perejil picado.



OTROS TITULARES

Cazuela de arroz verde con queso

Zanahoria a la crema

Otelo de café

Mas trucos de cocina

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados