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Cazuela de arroz verde con queso

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Cazuela de arroz verde con queso. (Foto: Alcides Rodríguez / EPASA)

INGREDIENTES:

  • 1 1/2 lb. de arroz precocido
  • 6 cebolletas pequeñas
  • 1 puerro mediano
  • 1 diente de ajo
  • 2 tazas de queso mozzarella rallado
  • Perejil y cilantro picados
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 3 cdas. de mantequilla
  • Sal y pimienta negra

PROCEDIMIENTO:
En la cazuela, rehogue el arroz con la manteca, a fuego lento, durante unos 10 minutos, revolviendo continuamente con la cuchara de madera hasta que esté dorado.

Agregue el caldo, suba a fuego a medio

alto y siga revolviendo hasta que hierva.

Baje a fuego lento, tape y cueza durante unos 20 minutos.

Retire y reserve tapado.

Mientras tanto, en una sartén, rehogue a fuego medio la cebolla con el aceite, durante unos 5 min, mezclando continuamente.

Agregue la espinaca, baje la llama a lenta, tape y cocine 10 minutos.

Agregue las cebollas de verdeo y cocine revolviendo 1 minuto.



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