INGREDIENTES:
- 1 1/2 lb. de arroz precocido
- 6 cebolletas pequeñas
- 1 puerro mediano
- 1 diente de ajo
- 2 tazas de queso mozzarella rallado
- Perejil y cilantro picados
- 1 taza de caldo de pollo
- 3 cdas. de mantequilla
- Sal y pimienta negra
PROCEDIMIENTO:
En la cazuela, rehogue el arroz con la manteca, a fuego lento, durante unos 10 minutos, revolviendo continuamente con la cuchara de madera hasta que esté dorado.
Agregue el caldo, suba a fuego a medio
alto y siga revolviendo hasta que hierva.
Baje a fuego lento, tape y cueza durante unos 20 minutos.
Retire y reserve tapado.
Mientras tanto, en una sartén, rehogue a fuego medio la cebolla con el aceite, durante unos 5 min, mezclando continuamente.
Agregue la espinaca, baje la llama a lenta, tape y cocine 10 minutos.
Agregue las cebollas de verdeo y cocine revolviendo 1 minuto.