domingo 14 de agosto de 2005

 

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  EN LA COCINA


Fondue de frijoles

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Fondue de frijoles.

Coloque el fondue en una cacerola que pueda colocarle una vela por debajo para mantenerla caliente ya que se debe de consumir caliente, si el queso se enfría se compacta y no sabe bien, acompañe con palitroque, yuca frita totopos, etc.

INGREDIENTES:

  • 1 lata de frijoles Charro La Costeña

  • 1 cda de mantequilla o margarina

  • ½ lb.de carne molida

  • 3 cdas de cebolla picada

  • ½ taza de queso cheddar rallado

  • 1 cda de ajo picado o en polvo

  • 1 cdta de jugo de limón

  • 1 cdta de mostaza

  • 3 gotitas de tabasco

PROCEDIMIENTO:
Coloque el contenido de la lata de frijoles charro en el vaso de la licuadora y licuar por 5 minutos hasta obtener una pasta ligeramente suave.

Aparte, derretir la mantequilla a fuego medio, añadir la carne molida y cocine sin dejar de revolver hasta que quede suelta y dore ligeramente, incorpore la cebolla, siga friendo hasta que cristalice, baje el fuego y agregue los frijoles licuados y cocine revolviendo constantemente hasta que suelte vapor.

Por último rocíe con el queso cheddar rallado y el resto de los ingredientes y deje cocer hasta que el queso se funda por completo fuera del fuego.

 

    TITULARES

Ingredientes para el founde

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Crema de hongos

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Pastel de queso y nueces

 

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