Coloque el fondue en una cacerola que pueda colocarle una vela por debajo para mantenerla caliente ya que se debe de consumir caliente, si el queso se enfría se compacta y no sabe bien, acompañe con palitroque, yuca frita totopos, etc.
INGREDIENTES: 
1 lata de frijoles Charro La Costeña
1 cda de mantequilla o margarina
½ lb.de carne molida
3 cdas de cebolla picada
½ taza de queso cheddar rallado
1 cda de ajo picado o en polvo
1 cdta de jugo de limón
1 cdta de mostaza 
3 gotitas de tabasco
PROCEDIMIENTO: 
Coloque el contenido de la lata de frijoles charro en el vaso de la licuadora y licuar por 5 minutos hasta obtener una pasta ligeramente suave.
Aparte, derretir la mantequilla a fuego medio,  añadir la carne molida y cocine sin dejar de revolver hasta que quede suelta y dore ligeramente, incorpore la cebolla, siga friendo hasta que cristalice, baje el fuego y agregue los frijoles licuados y cocine revolviendo constantemente hasta que suelte vapor.
Por último rocíe con el queso cheddar rallado y el resto de los ingredientes y deje cocer hasta que el queso se funda por completo fuera del fuego.