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  EN LA COCINA


Crema de hongos

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Crema de hongos.

Si lo desea puede agregar a la crema almejas, camarones, trocitos de pollo, tocino u otra carne que le apetezca, al igual que puede aromatizarla con finas hierbas.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de hongos frescos ó 2 latas de hongos enteros

  • 4 papas picadas en cubitos

  • 1 diente de ajo picado

  • 2 cebollas picadas

  • 2 cdas. de mantequilla

  • 4 tazas de caldo de carne

  • ½ taza de crema de leche

  • pimienta al gusto

  • ¼ taza de vino blanco

  • sal al gusto

  • 1 yema de huevo

  • 2 rebanadas de pan sin corteza cortadas en cuadritos

  • 3 cdas de mantequilla

PROCEDIMIENTO:
Coloque los hongos, las papas, el ajo y las cebollas a dorar en la mantequilla. Luego incorpore el caldo de carne y cocine durante 20 minutos, deje refrescar un poco y luego lo tritura en procesador o licuadora, lo pasa por un colador y regresa la mezcla a la cacerola y añade la crema de leche, pimienta, sal, el vino y cocine unos 5 minutos más y por ultimo incorpore la yema de huevo, apague el fuego y bata hasta deshacerla, agregue un poquito más de mantequilla y deje aparte.

En una sartén, caliente el resto de la mantequilla y fría los cubitos de pan hasta que queden bien tostados y acompañe la crema con los mismos.



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