Para evitar que los dulces o bizcochos se peguen a la bandeja donde se desmolda, coloque azúcar blanca normal antes de voltearlo.
INGREDIENTES:
3 oz. de mantequilla
6.5 oz. de queso crema
2/3 tazas de azúcar
2/3 tazas de azúcar morena
2 huevos
2/3 tazas de nueces picadas
¾ tazas de harina blanca
¾ tazas de harina para pastel
¼ taza de cocoa
¾ tazas de leche
PROCEDIMIENTO:
Engrase un recipiente de 20.
Aparte, en un recipiente pequeño, mezcle los cuatro primeros ingredientes, luego agregue los 2 huevos.
En un recipiente más grande agregue las nueces, las harinas y la  cocoa y la leche, unir bien y agregue al molde engrasado. Lleve al horno por 40 minutos o al introducir el cuchillo, que éste salga limpio. Desmolde y espolvoree  con azúcar micro-pulverizada, una vez enfríe.