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  EN LA COCINA


Pastel de queso y nueces

Elizabeth de Juaréz | Chef

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Pastel de queso y nueces

Para evitar que los dulces o bizcochos se peguen a la bandeja donde se desmolda, coloque azúcar blanca normal antes de voltearlo.

INGREDIENTES:

  • 3 oz. de mantequilla

  • 6.5 oz. de queso crema

  • 2/3 tazas de azúcar

  • 2/3 tazas de azúcar morena

  • 2 huevos

  • 2/3 tazas de nueces picadas

  • ¾ tazas de harina blanca

  • ¾ tazas de harina para pastel

  • ¼ taza de cocoa

  • ¾ tazas de leche

PROCEDIMIENTO:
Engrase un recipiente de 20.

Aparte, en un recipiente pequeño, mezcle los cuatro primeros ingredientes, luego agregue los 2 huevos.

En un recipiente más grande agregue las nueces, las harinas y la cocoa y la leche, unir bien y agregue al molde engrasado. Lleve al horno por 40 minutos o al introducir el cuchillo, que éste salga limpio. Desmolde y espolvoree con azúcar micro-pulverizada, una vez enfríe.



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