GOTITA DE SABOR
Rinde 10 porciones
Es importante que prepare la primera parte como se indica y el procedimiento de armar para que al partir la lasaña esta no se deshaga. Sirva caliente con pan con ajo.
Ingredientes:
10 láminas de lasaña cocida
5 tazas de carne cocido
¼ lb. de peperoni
¼ lb. de salami
8 tazas de salsa lista para pizza
2 taza de queso parmesano
3 tazas de queso mozarela
Procedimiento:
En una cacerola cocine la carne con el peperoni y el salami deje cocer por 10 minutos, luego incorpore la salsa parte del queso parmesano, la albahaca y la hoja de laurel deje cocer hasta obtener una salsa ligeramente espesa.
Aparte en un molde pequeño coloque una capa de queso parmesano y una de mozarela, un poco de salsa, pasta de lasaña, la carne en la salsa, nuevamente una de queso parmesano y mozarella. Repita las capas en mismo orden y termine con salsa, queso parmesano y mozarella. Por último lleve al horno por 20 minutos a 350 grados F. hasta que el queso este bien gratinado