domingo 9 de julio de 2006

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

consultorio médico

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés


  EN LA COCINA


Lasaña de Carne Gratinada

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Lasaña de Carne Gratinada.

GOTITA DE SABOR
Rinde 10 porciones
Es importante que prepare la primera parte como se indica y el procedimiento de armar para que al partir la lasaña esta no se deshaga. Sirva caliente con pan con ajo.

Ingredientes:

  • 10 láminas de lasaña cocida

  • 5 tazas de carne cocido

  • ¼ lb. de peperoni

  • ¼ lb. de salami

  • 8 tazas de salsa lista para pizza

  • 2 taza de queso parmesano

  • 3 tazas de queso mozarela

Procedimiento:
En una cacerola cocine la carne con el peperoni y el salami deje cocer por 10 minutos, luego incorpore la salsa parte del queso parmesano, la albahaca y la hoja de laurel deje cocer hasta obtener una salsa ligeramente espesa.

Aparte en un molde pequeño coloque una capa de queso parmesano y una de mozarela, un poco de salsa, pasta de lasaña, la carne en la salsa, nuevamente una de queso parmesano y mozarella. Repita las capas en mismo orden y termine con salsa, queso parmesano y mozarella. Por último lleve al horno por 20 minutos a 350 grados F. hasta que el queso este bien gratinado

 

    TITULARES

Más consejo para su cocina

Imagen foto
Canoitas de pan en salsa pesto

Imagen foto
Pastel de Queso

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados