CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

nacional

política

opinión

economía

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

sport

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sucesos

 



  EN LA COCINA


Pastel de Queso

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Pastel de Queso. (Fotos: Gabriel Rodríguez / EPASA)

GOTITA DE SABOR
Deje reposar antes de desmontar su pastel.

RINDE 12 RACIONES
Ingredientes:

  • ¼ de margarina

  • 8 oz. de queso crema

  • 1 lata de leche condensada

  • 3 Huevo

  • 1 taza de harina cernida

  • ½ cdta. de polvo de hornear

  • Mermelada de fresa (Opcional)

Procedimiento:
Mezcle en un batidor los tres primeros ingredientes, luego incorporar los huevos poco a poco; la harina y el polvo de hornear.

Vierta sobre el molde engrasado y hornee de 30 a 45 minutos.

Desmolde, desmolde, deje refrescar y bañe con la mermelada si desea. Servir fresco.



OTROS TITULARES

Más consejo para su cocina

Canoitas de pan en salsa pesto

Pastel de Queso

Lasaña de Carne Gratinada

 


 

  

 

linea
linea gris
 

   Copyright © 1995-2006, Crítica en Línea-EPASA 
Todos los Derechos Reservados