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  EN LA COCINA


Más consejo para su cocina

Elizabeth de Juaréz | Chef

No utilice con la manteca o aceite calientes ningún utensilio que este mojado ni este goteando agua ya que esto hará que la grasa salpique y usted pueda quemarse.

  • Sea cuidadosa cuando dore carnes o aves y cuando esté friendo, ya que la grasa tiende salpicar, por lo cual no debe acercarse mucho.

  • Cocine las chuletas de cerdo sin grasa en la sartén, ellas son generalmente mantecosas que votan su propia grasa.

  • Para que su pescado le quede bien sabroso sazónelo con sal, clavo de olor y frìalo en manteca o aceite bien caliente sin moverlo.

Después de dorarlo bàjele bien el fuego para que se cueza lentamente.

SUGERENCIAS UTILESPARA PRACTICAR
Las papas, crudas o cocidas, no toleran muy bien la refrigeración. Si tienes que refrigerarlas hiérbelas solo por un par de minutos y congélalas en una bolsa sellada.

  • Cuando compres pescado asegúrate que no tenga los ojos opacos, la carne debe ser firme y piel no debe tener decoloraciones o manchas.

  • Los ajíes rostizados, de fácil preparación y bajo en calorías. Empolvoréalos con pimienta, sal y aceite de oliva. Ponlos al horno a fuego alto hasta que doren y quítales la piel.



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