GOTITA DE SABOR
Puede preparar las canoitas con tomate y quesos.
RINDE: 8 PORCIONES
Ingredientes:
1 taza de albahaca fresca lavada y seca
1 taza de perejil rizado fresco lavado y seco
1 taza de perejil italiano fresco lavado y seco
5 dientes de ajo pelados
¾ taza de queso parmesano rallado
¼ taza de nueces
½ taza de aceite de oliva
1/3 taza de mayonesa
2 Flautas de pan recién salidas del horno
unas gotas de limón
sal y pimienta al gusto
queso mozzarella rallado
PROCEDIMIENTO:
En el procesador de alimentos integre la albahaca, los perejiles y muela, luego agregue las nueces el parmesano y muela nuevamente hasta que todo quede bien integrado.
Agregue el aceite mientras sigue batiendo, debe quedar una crema homogénea, lleve a un tazón e incorpore la mayonesa el jugo de limón. Sazone con la sal y pimienta.
Aparte corte la flauta en forma de canoitas a lo largo, dórelas en el horno hasta que estén ligeramente tostadas, deje enfriar.
Por ultimo extienda el pesto sobre las canoitas de pan y dore un minuto en el horno con el queso mozzarella por encima.
Sirva Caliente.