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  EN LA COCINA


Canoitas de pan en salsa pesto

Elizabeth de Juaréz | Chef

Imagen foto

Canoitas de pan en salsa pesto.

GOTITA DE SABOR
Puede preparar las canoitas con tomate y quesos.

RINDE: 8 PORCIONES
Ingredientes:

  • 1 taza de albahaca fresca lavada y seca

  • 1 taza de perejil rizado fresco lavado y seco

  • 1 taza de perejil italiano fresco lavado y seco

  • 5 dientes de ajo pelados

  • ¾ taza de queso parmesano rallado

  • ¼ taza de nueces

  • ½ taza de aceite de oliva

  • 1/3 taza de mayonesa

  • 2 Flautas de pan recién salidas del horno

  • unas gotas de limón

  • sal y pimienta al gusto

  • queso mozzarella rallado

PROCEDIMIENTO:
En el procesador de alimentos integre la albahaca, los perejiles y muela, luego agregue las nueces el parmesano y muela nuevamente hasta que todo quede bien integrado.

Agregue el aceite mientras sigue batiendo, debe quedar una crema homogénea, lleve a un tazón e incorpore la mayonesa el jugo de limón. Sazone con la sal y pimienta.

Aparte corte la flauta en forma de canoitas a lo largo, dórelas en el horno hasta que estén ligeramente tostadas, deje enfriar.

Por ultimo extienda el pesto sobre las canoitas de pan y dore un minuto en el horno con el queso mozzarella por encima.

Sirva Caliente.



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