domingo 29 de junio de 2008

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

consultorio médico

sociales

sucesos


ediciones anteriores

buscador de noticias

clasificados EPASA

otros sitios de interés

CRITICA
 

GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Chaumein de Puerco

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Chaumein de Puerco.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de fideos chinos cocidos
  • Sal y pimienta al gusto
  • 4 cdas de aceite
  • 2 lbs. de puerco liso en cuadritos
  • 1 taza de cebolla en juliana
  • 1 taza de zanahoria en juliana
  • 1 taza de ají pimentón en juliana
  • 1 taza de apio
  • 2 taza de repollo en juliana

SALSAS:

  • 1/2 taza de salsa china
  • 1/4 taza de agua
  • 1 cdas de maicena
  • 1 cda de ajinomoto
  • Unir todos los ingredientes

PROCEDIMIENTO:
En un wok caliente el aceite y sofría el puerco sazonado con sal y pimienta y la zanahoria. Cocine, agregue pequeñas cucharadas de la mezcla de la salsa, siga cocinando hasta que esté al dente.

Incorpore la cebolla al ají, el apio y parte de la mezcla de la salsa, deje cocer hasta que esté semi suave.

Por último agregue el repollo y cocine igual que el resto de los ingredientes. Una vez listo, poner sobre los fideos chinos cocidos.

 


    TITULARES

Los carbohidratos

haga click para ampliar la imagen
Espagueti a la mantequilla

haga click para ampliar la imagen
Hojaldas bañadas con azúcar



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados