INGREDIENTES:
- 1 lb. de fideos chinos cocidos
- Sal y pimienta al gusto
- 4 cdas de aceite
- 2 lbs. de puerco liso en cuadritos
- 1 taza de cebolla en juliana
- 1 taza de zanahoria en juliana
- 1 taza de ají pimentón en juliana
- 1 taza de apio
- 2 taza de repollo en juliana
SALSAS:
- 1/2 taza de salsa china
- 1/4 taza de agua
- 1 cdas de maicena
- 1 cda de ajinomoto
- Unir todos los ingredientes
PROCEDIMIENTO:
En un wok caliente el aceite y sofría el puerco sazonado con sal y pimienta y la zanahoria. Cocine, agregue pequeñas cucharadas de la mezcla de la salsa, siga cocinando hasta que esté al dente.
Incorpore la cebolla al ají, el apio y parte de la mezcla de la salsa, deje cocer hasta que esté semi suave.
Por último agregue el repollo y cocine igual que el resto de los ingredientes. Una vez listo, poner sobre los fideos chinos cocidos.