CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Espagueti a la mantequilla

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Espagueti a la mantequilla.

INGREDIENTES:

  • 1 lb. de espagueti cocido
  • 2 barras de mantequilla
  • 3 cdas de aceite de olica1 cebolla cortada en cuadrito
  • 2 cda de ajo finamente picado
  • 1 taza de queso parmesano
  • 1 cda de albahaca

PROCEDIMIENTO:
En una cacerola coloque la mantequilla y el aceite, caliente, agregue la cebolla y el ajo, una vez la cebolla cristalice, agregue la albahaca y rocíe la salsa sobre el espagueti cocido y espolvorée con el queso parmesano.

Sirva caliente con pan con ajo.



OTROS TITULARES

Los carbohidratos

Espagueti a la mantequilla

Hojaldas bañadas con azúcar

Chaumein de Puerco

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados