CRITICA EN LINEA 

 

S E C C I O N E S

EPASA EN LINEA

PANAMA AMERICA

DIAaDIA EN LINEA

REVISTA SIETE!


primera plana

portada

al cierre

política

opinión

el pueblo habla

relatos y reportajes

la voz del interior

deportes

el mundo

viva

en la cocina

consultorio médico

sociales

sucesos

 

CRITICA
 
GOTITAS DE SABOR
  EN LA COCINA


Hojaldas bañadas con azúcar

Elizabeth de Juárez | Chef

haga click para ampliar la imagen

Hojaldas bañadas con azúcar.

INGREDIENTES:

  • 4 tazas de harina
  • 1 cdta de sal
  • 2 cdtas de polvo de hornear
  • 1 cdta de azúcar
  • 2 cdas de mantequilla
  • 1/4 taza de agua
  • Abundante aceite para freir
  • Azúcar para bañar las hojaldas

PROCEDIMIENTO:
En un tazón unir los 4 primeros ingredientes, abrir el centro e incorporar el aceite, amase y poco a poco agregue el agua hasta que la masa este tersa.

Deje reposar una hora cubierta con un paño húmedo. Luego tome pedazos de la masa y vaya formando la hojalda con las manos, estirando hasta el tamaño deseado.



OTROS TITULARES

Los carbohidratos

Espagueti a la mantequilla

Hojaldas bañadas con azúcar

Chaumein de Puerco

 


 

  



linea
linea gris
 

   copyright © 1995-2008, CRITICA EN LINEA
todos los derechos reservados